|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
22/01/2009 |
Data da última atualização: |
04/07/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FERREIRA, R. de P.; BASIGALUP, D. H.; VASCONCELOS, E. S.; CRUZ, C. D.; PEREIRA, A. V. |
Afiliação: |
REINALDO DE PAULA FERREIRA, CPPSE; Daniel Horacio Basigalup; Edmar Soares de Vasconcelos; Cosme Damião Cruz; Antonio Vander Pereira. |
Título: |
Genética quantitativa e métodos de melhoramento em alfafa. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: FERREIRA, R. de P.; RASSINI, J. B.; RODRIGUES, A. de A.; FREITAS, A. R.; CAMARGO, A. C.; MENDONÇA, F. C. (Ed.). Cultivo e utilização da alfafa nos trópicos. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2008. |
Páginas: |
p. 172-204. |
ISBN: |
978-85-86764-14-1 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Genética quantitativa; Melhoramento genético; Métodos de melhoramento. |
Thesagro: |
Alfafa. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/39833/1/Genetica-Quantitativa-Metodos18204-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00840naa a2200229 a 4500 001 1039833 005 2023-07-04 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-86764-14-1 100 1 $aFERREIRA, R. de P. 245 $aGenética quantitativa e métodos de melhoramento em alfafa.$h[electronic resource] 260 $c2008 300 $ap. 172-204. 650 $aAlfafa 653 $aGenética quantitativa 653 $aMelhoramento genético 653 $aMétodos de melhoramento 700 1 $aBASIGALUP, D. H. 700 1 $aVASCONCELOS, E. S. 700 1 $aCRUZ, C. D. 700 1 $aPEREIRA, A. V. 773 $tIn: FERREIRA, R. de P.; RASSINI, J. B.; RODRIGUES, A. de A.; FREITAS, A. R.; CAMARGO, A. C.; MENDONÇA, F. C. (Ed.). Cultivo e utilização da alfafa nos trópicos. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
07/12/2020 |
Data da última atualização: |
18/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, R. M. de; CANICEIRO, A. M. C.; SANTOS, U. R. A. dos; LIMA, J. de F. |
Afiliação: |
ROGÉRIO MORAES DE LIMA, CPAF-AP; ALEXANDRE MAGNO COSTA CANICEIRO, Bolsista Pibic/CNPq/CPAF-AP; UCLEDIA ROBERTA ALBERTO DOS SANTOS, UFSC; JO DE FARIAS LIMA, CPAF-AP. |
Título: |
Produção de jambu (Acmella oleracea) em subsistemas hidropônicos integrados ao cultivo de tambaqui (Colossoma macropomum). |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 6., 2020, Macapá. Resumos... Macapá: Embrapa Amapá, 2020. Editoras técnicas: Jamile da Costa Araújo e Ana Cláudia Lira-Guedes. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Tendo em vista a demanda mundial por sistemas agropecuários mais produtivos e sustentáveis, o presente estudo avaliou o potencial de dois subsistemas hidropônicos para a produção de jambu (Acmella oleracea) integrados ao cultivo de tambaqui (Colossoma macropomum). O estudo foi estruturado em um delineamento experimental contendo dois tratamentos (bandejas flutuantes e técnica do filme de nutrientes) e 40 réplicas, sendo considerada, cada planta de jambu, uma réplica. |
Palavras-Chave: |
Aquaponia. |
Thesagro: |
Biomassa; Peixe de Água Doce; Produtividade. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218860/1/CPAF-AP-2020-Producao-de-jambu.pdf
|
Marc: |
LEADER 01233nam a2200193 a 4500 001 2127743 005 2022-10-18 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, R. M. de 245 $aProdução de jambu (Acmella oleracea) em subsistemas hidropônicos integrados ao cultivo de tambaqui (Colossoma macropomum).$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 6., 2020, Macapá. Resumos... Macapá: Embrapa Amapá, 2020. Editoras técnicas: Jamile da Costa Araújo e Ana Cláudia Lira-Guedes.$c2020 520 $aTendo em vista a demanda mundial por sistemas agropecuários mais produtivos e sustentáveis, o presente estudo avaliou o potencial de dois subsistemas hidropônicos para a produção de jambu (Acmella oleracea) integrados ao cultivo de tambaqui (Colossoma macropomum). O estudo foi estruturado em um delineamento experimental contendo dois tratamentos (bandejas flutuantes e técnica do filme de nutrientes) e 40 réplicas, sendo considerada, cada planta de jambu, uma réplica. 650 $aBiomassa 650 $aPeixe de Água Doce 650 $aProdutividade 653 $aAquaponia 700 1 $aCANICEIRO, A. M. C. 700 1 $aSANTOS, U. R. A. dos 700 1 $aLIMA, J. de F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|